Предстать пред вечностью

Алексей Селютин
«Я думала о том, как солнце гасит ночи,
как расцветает ночь бутонами зари,
и видела твои сияющие очи,
когда июль сменил седые ноябри.»

Наташа Корецкая (Вдохновение)

Ты разбуди сияющей душой,
то время, что на век опередила…
Стань лучшим знаменем, отличницей большой
и мерилом для будущих, строптивых…

Для многих важно в жизни ощущать,
сам подвиг, что в душе мы часто носим…
Когда сомнения прочь и хочется лишь знать,
возможен ты в таком и непорочен…

Искания пройдут, войдёшь в ту суть,
что помогает быть к себе достойным…
Когда плохого нет, не видишь тут,
в душе богат, встречают благосклонно…

Лишь подарить останется себя,
все мысли выверить, коленопреклоненно…
Предстать пред вечностью
и выберет тебя, живущий в будущем духовно…