Масленица

Галина Дьячкова
            
( новая песня на старый лад)

«Вот и прошли года, но мы не старые.          
Чуть поседевшие, чуть - чуть уставшие.»
Но ещё бодрые!
          Мы ещё сильные!
Телами пышные! Любвеобильные!
             
Припев: Бегут года… Бегут долой…
        А мы с тобой спешим домой!
        Напечь блинов!
        Блиночков пышненьких!
        А с ними рюмочка
                не будет лишнею!
Вот и пришла опять неделя масляна!
В Москве идут гулять
              На площадь КРАСНУЮ!
А мы встречаем вас
              дарами пышными!
И всех вас угостим
              блинами с вишнею!
Припев: Бегут года… Бегут долой…
        А мы с тобой спешим домой!
        Напечь блинов!
              Блиночков пышненьких!
        А с ними рюмочка
                Не будет лишнею!
Споём мы песню вам, а вы послушайте
Да со сметаною блинов покушайте.       
Блиночки с маслицем,
              блиночки с творогом!               
Друзей общение
           нам очень дорого!