Размышления, сидя на стуле, в темноте

Логас
Я стул возьму.
Поставлю рядом с Бездной.
Включу луну
Далёкой Поднебесной.
Сяду...

Брошу взгляд
И там его оставлю.
Тьмы - миллиард,
Я это не исправлю.
Нет нужды...

По привыкании глаз,
Рождаются плоды,
Что в Бездне раз
За разом... как цветы.
В круговороте.

Гнездо из мыслей,
(За я или против),
Во тьме повисло,
В млечном извороте.
Смотрю...

В ответ, глаза глядят,
Из бездны. Творю
Как Ли из Поднебесной.
И с Бездной говорю.
Ответит?

Или предложит образ?
Присутствие заметит?
Прикрывщи глаз,
Рукой отметит?
Со спины.

Я в Бездне сплю.
О Бездне снятся сны.
В себе ловлю,
В предчувствии весны,
Её касания.