Веснушки

Татьяна Игоревна Соколова
Я веснушки раньше не любила…
Изводила их и сводила..
Мне казалось,что я некрасива,
И в судьбе я буду бессильна!
Но прошли мимолётно все годы,
И куда-то ушли все невзгоды,
А веснушки забрала природа,
Не я ждала такого исхода.
Вот я снова веснушки рисую,
Снова душу свою я волную,
И без них я тоскую,тоскую…
И люблю я себя холостую!
(21.10.2017)