Песня бубна в особый день

Алекс Андр Новиков
Что грустишь, как пень таежный,
Весь в занозах и трухе.
Или день твой, нервно - сложный,
Так шагал бы налегке.
Шестое марта.

Не грусти, не множь печали,
Лучше выпей - закуси.
Радуйся тому что дали,
Все проблемы растряси.
Шестое марта.

Плюнь с балкона на деревья,
Распотешь и спой Шмелей.
Чуешь, боль из подреберья,
Прочь идет. Все веселей.
Шестое марта.

Бубен бьет, тоска уходит,
Льется тоненько настрой.
Снова Ashen верховодит,
Год прошел, а я живой.
Шестое марта.