Что же с нами случилось?

Ирина Иванова 52
Что же с нами случилось?
Как же мы так смогли?
Почему получилось,
Крик затих. Нет войне.

И на улицах наших,
И в домах и полях.
Братья градами пашут
Как же так, как же так?

Что же с нами случилось,
Как смогли допустить,
Сердце нам разрубили
Между нами нож вбит.

Глобалисты ликуют,
Мир славянский разбит.
Разделили, шматуют,
И от злобы мир сыт.

Но в одно свято верю,
Нас Господь сохранит,
И откроет нам двери
Мир Свой нам подарит.

03.03.2022