Хроники войны. 2. 03. 2022

Ника Коэн
Когда над твоей крышей проносятся один за одним на сумасшедшей скорости военные самолёты, а ты, как "придурошная", залезла под два толстых одеяла, не зная, что за фигня такая несётся и чётко осознавая, что если эта штуковина врежется в дом, то одеяла не спасут, а так же ещё пытающаяся удержать Шарика, рвущегося в бой, то поверьте мне, в книгах врут, что в такой момент перед глазами проносится вся жизнь… Перед глазами сплошной мрак, а в голове русский могучий трёхэтажный мат.
Непосредственно над крышей дома моего этот ужас начался вчера...