Сумбурный день, тяжёлый...

Алина Ромашкина
Сумбурный день, тяжёлый,
Противный, затяжной,
Усталости уколы -
Посыпались гурьбой.
Настал б быстрее вечер,
Скорее бы отдыхать,
Возможно, станет легче,
Когда ты ляжешь спать...