В мире соц. сетей

Беликова Снежанна
В мире соц.сетей,
Информации
Столько новостей,
Агитации.

И попробуй сам
Различить где ложь.
Врут по всем фронтам.
Правды не найдешь!

Говорят, что тот
Президент - тиран,
Но живёт народ
Лучше многих стран.

Блогер пишет там,
Что творится трэш.
И за инстаграмм
Получает кэш.

Там кричат "война",
Тут, что нет её.
Но льют ордена
И дают ружьё.

Пишут "мы за мир.
Что нам выяснять?"
Но мальчишек в тир
Стали направлять.

И не страшен уж
Злобный вирус тот.
И в стране нет нужд,
Бедности, сирот.

Нам соседям всем
Нужно помогать.
Нет своих проблем.
Нечего терять.

Изо всех щелей
Говорят "я прав",
В мире соц.сетей
Хайп с добром смешав.

И на той волне
Правда вся - ничья.

А на той войне
Гибнут сыновья...

2022