Коротенько...

Юрий Кузовкин
В думе тьма единнороса,
Власть спасать им-кровь из носа,
Каждый может быть сексот
Тыщь за 400-500.

Дарвин был наверно пьян
Сказав что все от обезьян.
Мысль,возможно,правомочна,
Но что Валуев-это точно

  Про соловьёва и скабееву
Вова сел на тот талчёк
Где висит сливной бачок
Ну и дружно,за двоих
Слили всё что было в них.

Про кремлёвский либерал
Пенсионный вводит бал
Через эти что бы баллы
Нас ловчее наебаллы