Не повториться боле вновь

Раина Жданова
И вот рассвет стукнул в окно
Своими нежными крылами.
Всё было, было так давно ...
Там ...высоко...за облаками.

Нам сладостно было вдвоём,
Обнявшись, на волнах кататься.
Он был  в меня сильно влюблён,
Пытался всё ко мне прижаться.

Вдали  средь облаков мелькал
Хвост золотистый  в огнях птицы.
Целуя нежно, ласкал, ласкал...
Дыханьем гладя мои ресницы.

Средь вдаль плывущих облаков
Девчонкой вижу  я себя
И через тысячи веков
Вновь вспоминаю я тебя.

Какое чудное блаженство!
Не повторится боле  вновь..
Но...юности былой наследство
Нет, нет да  согревает кровь.

0/03/22