Маленькие-миленькие...

Станислав Климов
Маленькие пальчики,
Миленькие ручки,
Глазки, словно пуговки,
Ушки пятачками.
Маленькие внучики,
Миленькие внучки,
Розовые щечки
Носики торчками.

Щедрые улыбочки,
Редкие словечки,
За слезами сладкими
Горечь ожидания.
Маленькими ножками
Чудо-человечки
Ходят неуверенно
Мини расстояния.

Искренность познания
Влажными губешками,
Режутся болезненно
Маленькие зубики.
Миленькие девочки
Яркие матрешки,
Маленькие внучики
Беленькие чудики.