Нарисуй меня, милый, рядом

Ольга Фокина Усть-Илимск
НАРИСУЙ МЕНЯ, МИЛЫЙ, РЯДОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Нарисуй меня, милый, красивой!
Чтоб глаза мои снились тебе.
Всё забросишь и будешь ревнивым
Босоного шагать по судьбе.

Только в этом ли суть и дело?
Может сердце  в неволе любить?
Нарисуй меня лучше смелой,
Чтоб не страшно мне было жить.

Нарисуй меня неповторимой!
Той, что нет и не будет нигде.
Нарисуй меня, милый, сильной…
Солнца лучик на мрачном холсте.

И здоровой, успешной, родною,
Чтобы рядом была семья.
Чтобы мир освещать добротою
Несмотря ни на что я могла….

Нарисуй же меня счастливой!
Разве нужно нам что-то ещё?
Нарисуй меня лучше любимой.
Остальное прибудет само.

12 февраля 2022 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)