Я дарю тебе весь мир

Альбина Бусоргина
Я сотворю сегодня день свой
Из ярких красок неземных.
Я сотворю сегодня день свой
Из чувств волшебных и простых.
Возьму я кисти золотые
И нарисую небо высь.
Снежок мерцающий на солнце
Лучей волшебных перелив.
Я сотворю сегодня день свой
И подарю его тебе.
Чтоб мир светлее стал, огромней
И было мирно на Земле.