Река моей жизни

Нина Байрамова-Легина
Давно это было .
И я очень любила !
И крылья любви поднимали
Высоко в небо меня !
И летала над землёй
Счастливая !

Но однажды солнечный ветер
Обжог крылья мои .
И падала вниз
С большой высоты.
Внизу река моей жизни текла.
В свои могучие волны приняла меня !

И понесла туда ,где были
Штиль ,шторма .
И была моя жизнь нелегка !
В шторм волна высоко поднимала
И ,вниз .в бездну бросала !
Но я -выживала !

А в штиль она ласково качала ,
Помогала набраться сил .
И дальше несла ,
В неизведанные края !
Так и несёт всё дальше
Река моей жизни меня .

Впереди ласковое море покоя.
А в нем прекрасные
Бессмертия острова...
 .