Избравшим путь Любви

Наталья Вечерская
А куда ж мы, ребята денемся?
И куда мы теперь отправимся?
Мы Любовью во зло целимся
И Любовью со злом справимся!
Зацветет Земля-Матушка красками,
Засияет цветами радуги.
И пойдем, друзья без опаски мы,
Направляя шаги свои радостью.

04.03.2022