И зимой бывает счастье

Фёдор Гельм
Всё проходит понемногу,
          Даже боль пройдёт сама.
Станет время на подмогу,
             В Лету канет кутерьма.

Даст создатель и отсрочку,
            Новых бед не принесёт.
Счастья даст не по глоточку,
      В общем всё путём пойдёт.

Верь мне-так всегда бывает,
       Даже в осень солнцу быть.
Первый снег всегда растает,
            Ветры перестанут выть.

Просто ты мечтай об этом,
                 А ещё доверься мне.
Счастье же не только летом,
             Ей есть место и в зиме.

В общем ты там понемногу,
         Прекращай уже грустить.
Но коль что я на подмогу,
        Будем вместе горечь пить.