Дай нам силу солнце наше...

Валерий Чемерис
Дай нам силу Солнце наше,
Дай-ка мудрость всем луна...
Чтобы МИР вокруг стал краше,
Наша жизнь была длинна!

Мы закружим хороводы,
Беды всем нам нипочём.
Лучик солнца с небосвода
Мы за пазуху возьмём.

И с открытым сердцем нашим
Мы раздарим счастье всем,
Как от радости запляшем,
Мир наступит насовсем!

Все тогда гурьбою, вместе
С нашей матушкой-Землёй
Запоём от счастья песни,
Расцелуемся с зарёй!
                00.43
                03.03.2022