Парафраз на тему Влада

Юрий Трусов
             
              Эпиграф.
                Весь киплю-ведь я люблю.
                (Влад Бесцветаев.)
Вся суть вибрирует,кричит.
В любви мне не до смеха.
Раздавлен так,что отличить
нельзя меня от человека.