Стоны пятой колонны

Анатолий Маскаев
Слышим мы визги,крики и стоны
нашей российской "пятой колонны"...
Чего боятся? Зачем орут?
Запад грозит: домА отберут.
Те,что купили важные лИца,
было чтобы куда удалиться
(проще сказать--куда убежать,
если решат им "хвостик" прижать).
"Масла в огонь они подливают";
вредные мысли распространяют;
"палки в колёса" людям вставляют,
кто под Западом,жить не желают.