Дяденька, не стреляй в меня!

Нина Байрамова-Легина
Дяденька, почему ты
В меня стреляешь ?
Дяденька ,разве виновата
Я в чём ?
Дяденька ,я ведь ещё
Совсем молодая .
Дяденька, не будь палачом !

Дяденька ,если убьешь
Ты меня,
Разве успокоится твоя душа ?
(Если она есть у тебя!)
Дяденька -я ведь сирота .
Дяденька, ты уже убил
Моих маму и отца !

Дяденька ,не стреляй в меня !
Дяденька, у тебя наверное
Есть дочь и жена .
Дяденька ,разве хочешь ты ,
Остаться без дочери и жены ?
Дяденька, прошу
Господом Богом ,
Не греши !

Дяденька шёл и стрелял.
Дяденьке такой приказ
Запад дал!
Дяденьке было все равно
В кого стрелять !
В старика ,ребёнка или
Чью-то мать !

Дяденька наёмный убийца был.
Много людей на планете убил .
Дяденька на чужую землю
Пришёл воевать .
Не за правду ,идею !
За деньги жизни людей
Лишать !

Дяденька !
ОСТАНОВИСЬ !
Не трогай невинных людей !
Дяденька, уходи с наших
Родных земель !
Дяденька ,если не уйдёшь ,
Настигнет Кара тебя !
Не дождется домой
Тебя твоя семья !