Мы летим

Анжелика Вавилова
Мы летим, не смотри вниз.
Лишь один неправильный взмах,
И в смертельный капкан угодим,
Страхом воздух неба пропах.

Ты держись, за меня держись,
Что есть сил, не смотри вниз!
Мы летим с тобой, мы летим,
Впереди лучшая жизнь!