Всё не так, как кажется!

Елена Понкратова
Всё не так, как кажется. Мы всего не знаем.
И лапшу с ушей своих часто не снимаем.
Всё не так, как кажется. Всё совсем не просто.
Жизнь - она объёмная, жизнь она не плоская.

Всё не так, как кажется, нам не всё известно.
Потому агрессия нынче неуместна.
Лишь держать гармонию надо постараться.
Всё не так, как видится, может оказаться.

Время всё рассудит, по местам расставит.
Этого - опустит, а того - восславит.
В хитростях плетения сложно разобраться.
Значит, в обвинения лучше не вдаваться.

Хватит ли доверия и Святого духа,
Если, как всё кажется, плохо всё и глухо?
Зло над неразумными, всё ещё куражится.
Но, прошу вас, помните: ВСЁ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ!