Давид

Юна Южная
Давид, взбираясь на крутую гору,
Считал себя вошедшим в царство Бога,
Рассматривая облаков узоры,
Он в небо устремлял все монологи.

Его псалмы летели, словно птицы
Из переполненного богом сердца.
Ах, как легко писались все страницы,
А потому,  что бог был совладельцем!

Его уста несли на крыльях душу,
Избыток благодати рвался в песни.
Он стал по сердцу Бога славным мужем,
А  что иное на земле - чудесней?