Поверхностное суждение

Алла Гулецкая
Главное  в каждом разглядеть
Его внутреннюю неповторимую суть,
Которая глубоко запрятана
В каждом из нас.
Это очень личное.
Не все показывают ее всем и вся.
Поверхностное суждение,
Которое мы любим делать,
Часто бывает ошибочным,
Не отражает сути происходящего.
Не всех нужно впускать в душу
Наследят и всего.