Последняя встреча

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Нет  тебя  и  я  скучаю,
                как  осенний  лист  о  лете...
                Нет  тебя - я  пропадаю,
                в  этом  розовом  рассвете...
                Нет  тебя  и  я  болею,
                сердце,  словно,  онемело...
                Нет  тебя  и  я  старею,
                ты же  этого  хотела?

                Приезжай.  Я  всё  прощаю.
                Завтра может будет поздно.
                Приезжай.  Ты любишь, знаю,
                хватит мучиться нам розно.
                Приезжай ко мне под вечер,
                пока сердце ещё бьётся...
                Пусть последней будет встреча.
                Это  всё,  что  остаётся...

                **********