Он видит

Борис Сазонов
Он видит боль- она повсюду:
Заметил девушку, она
Похожа на земное чудо,
Но безответно влюблена.
Он видит боль любой потери,
Какой бы ни была она.
Он видит, а ему не верят-
Боль слышит он да тишина.