На двух разных кладбищах...

Астрид Рокфеллер
На двух разных кладбищах..
В разных странах...
Два разных надгробных камня...
И...Даже те камни в глубоких ранах.

Надгробие на афганском гласит:
"Здесь покоится дух молодого Принца.
Принца-предателя и влюблённого беженца...
Предавшего веру и обычаи рода.".

Надгробие на русско-турецком говорило совсем о другом:
" Здесь покоится дух той,которой удалось приручить дикого тигра...
Дух защитницы веры и её же предательницы...".

Двадцать первый век,а люди в его стране кричали:"Он-демон,давайте его закидаем камнями,давайте повесим...".В итоге повесили,бедного!Его-любившего этот никчёмный мир,своим маленьким-в человеческий кулак сердцем!
А в её стране...Люди кричали:"Она ведьма,давайте сожжём её на костре!".И в итоге-сожгли,её-солнечную девочку,которая одаряла всех добротой и теплотой,словно яркое солнце.".

R.I.P. Angelique-Temim.