Надо всем научиться любить

Татьяна Гопина 2
Не всегда мы умеем любить
Тех, кто в нашем живёт окружении,
Легче в чём-то других обвинить,
Чем принять на себя обвинение.

Часто нам не хватает добра
В грустном сердце, стеснённом заботой,
Сеять милость самим бы пора,
Славить Бога сердечной работой.
27.01.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Данилова Л.В.