Психическая атака -22

Сергей Аль Волков
В давнишнем фильме про Чапая
Есть эпизод где наступают
Войска в психической атаке.

И мы сейчас с Европой в драке,
Суть понимаем точно также,
Где психов наблюдаем даже,

Что с воем СМИ, под барабаны,
Всерьёз, похоже, полагают:
Нас своим маршем испугают!

Но их встречать готовы роты
И есть на флангах пулемёты!
Не посрамя Чапая славы,
Даст Бог, отгоним их оравы!