Сонмом цели

Светлана Викторовна Земля
Ветру в поле, не нужен воздух.
Для того-чтобы сеять горе,
Колом в ребра врезается вьюга -
Заковать миролюбие воли.

По степной, иль по горной дороге,
Каждый шаг, что ведёт к Надежде -
Кормит кровью горячее сердце -
Капля воздуха. Сонмом Цели.


*земля
04.03.2022 г.