Мы ветшаем, стареем и уходим неспешно

Лариса Капитонова
Мы ветшаем,
стареем и уходим неспешно,
Не сдаёмся,
грустим о друзьях, что ушли.
И несём жизни крест
за себя и за них.
С нами вместе уходит,
уходит эпоха...
Лики! Лики уходят,
их  маски сменили.
Человечности Время
они поглотили.
Человечность?
Не в моде,
не в моде сейчас.
ПрОбил час...
                04.11.2021