Печатный станок

Борис Андрианов
Станок для банкнот Атлантики
Быстрее включен печатать:
Вам – крикуны-маразматики,
Вам – кто Россию собачит!

Зелёные льются бумажки,
Их много настряпать нужно –
Военным на пушки-каски,
Им – демократам дюжим.

За доллар – орёт политик,             
За десять – растёт послушание;
Есть деньги на фейки, критику,
На радужные обещания! 

На выкрик: «Свергайте правительства
В своих «не свободных» странах!» -
Вот денежки на покровительство
Нью-Геббельсов и болванов!

На роботов бездуховных,
На геев и лесбиянок –
На клоунов, ради хохмы,
Печатает неустанно!

Станок поддержания кривды,
Единства до самораспада,
Плодить на земле убитых      
Забыть, что такое – правда!