мы все бываем в чем- то далеки т16

Николай Костылев 2
Мы все бываем в чём- то далеки,
А в чём- то рядом, но на растоянье
Хотя и мысли счастья высоки,
Но давят нам на голову страданья.

А как же жизнь? А как любовь поёт?
Где счастье, милых рук прикосновенье
И как душа влюблённая зовёт
Зовёт в полёт, другую на свиданье.

Мы разные, но чувства что у нас
Одни и те же только с разной силой.
Вся наша жизнь как повесть иль рассказ
Где счастье есть , а где любовь остыла.

Все эти расстояния под час
Порой пустяк, и даже как обуза,
И правила, обычай не указ.
Мы ленимся тащить побольше груза.

Мои стихи обычно ни о чём;
Как времечко потрачено впустую.
Один раз разговаривал с врачем,
Он посоветовал  найти себе другую.