Аллея ангелов

Людмила Заикина 2
На фото дождь слезами на лице,
"Аллея ангелов"-Тут слышен шелест крыльев.
Их души не попали под прицел,
Лишь только тело изувечено насильем.

В Домбасе днём и ночью слышен плач.
Но ангельские души рядом с нами.
Туда ведут Россию, где палач
И голову солдат прикрыв крылами.

Ведь ничего страшнее в мире нет,
Когда невинные уходят в небо дети
Рубцом оставив в сердце страшный след.
Господь, заставь убийц за все ответить!