Душа

Бывшева Ирина
Не то болит, что ссадина на теле..
А то, что скрыто от любопытных глаз.
Её нам не накрыть шинелью,
Не дать пилюлей для отвода глаз...

Она невидима и чужда,
У многих её как бы нет.
Так как ведут себя, как звери,
И подавляют все порывы, след...

От неё нам не заметен,
Души порывы, так легки.
Бывает, пронесется, словно ветер,
И шквал её накроет от тоски...

Мы в этом мире черезмерном,
Забыли сущность бытия.
Когда в опасные моменты,
Душа нам скажет:"Вот и я!"