Дни летит

Игорь Сарычев 2
Дни летят, как птицы перелётные.
Прошлое уже не возвратить.
Только лишь мгновенья мимолётные.
Будем в нашей памяти хранить.

Жизнь идёт и дальше продолжается.
Многое осталось позади.
В судьбах наших, что - то изменяется.
Не известно, что там впереди.

Боремся порою с испытанием.
С правдой по земле хотим шагать.
Это ведь дано нам с воспитанием.
Что вложили в нас отец и мать.

Годы пролетают, что поделаешь.
Седина заметна на висках.
Если по законам Божьим следуешь.
Значит в наших всё ещё руках.