Зловонные носки Трюдо

Святогнев Волков
*Размер скачет, читать в стиле Маяковского

Шел бы ты на куй Трюдо,
И санкциями своими подотрись
У тебя в своей стране говно,
С бастующими в Оттаве разберись!

Канцлер Шольц, а вы куда лезете?
Имя ваше даже еще не запомнили.
А вы уже натужно режете,
То в чем никогда сильны не были.

И японцы с Курилами выкопались
Вновь как с писанной торбой носятся.
С бомбами пиндосскими смирились,
Лишь униженные писки доносяться.

Шли бы вы стройным шагом,
За границу всемирной истории.
Не зовите русских ворогом,
Чтоб не стать результатом Виктории.

(с) Артем Волков