Мы дарим, улыбку марта!

Екатерина Тищенко 2
Мы дарим, улыбку марта,
Тюльпанов, красивый цвет!
Пусть старою будет карта,
И мирным- каждый рассвет!

Я всех от души поздравляю,
И с тем, что ушёл куар код!
Тепла всем весною желаю,
И женских счастливых хлопот!

Ведь это до одури просто,
Вставать и молиться с утра!
Наш город- спокойствия остров!
Снаряды, не рвутся, ура!!!

Желаю всем- мирного неба!
Желаю удачи в делах!
И пусть Вас любовь не покинет,
Войны пусть не будет во снах!

Терять нестерпимо и горько!
Да полно те, март на дворе!!!
Я всех от души поздравляю,
С улыбкой весенней поре!!!