чиновник

Арсений Поставной
Хочу спросить вас о насущном
вы тоже любите покушать?
Апперитивчика принять,
а после, кофе и коньяк?

Ну что вы, ну зачем ругаться?
Мы с вами можем побрататься!
Я покажу вам жизни суть,
в ответ, поможете чуть-чуть...

Как хорошо быть власть держащим
ну и хотя бы зам.держащим
не важен лестничный пролёт
везде есть шанс на бутерброд!