Я Гофтачцэлт Галя ляпота будет

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я Гофтачцэлт Галя ляпота будет

Верховные Модфэты проверьте пожалуйста

Я нашла себе Определение при котором
я - ключевая персона - я -
Гофтачцэлт Галя - значит - ляпота будет -
а все всевозможные войны я запираю своим этим Определением

Пожалуйста - запишите это моё Определение
в Каталог Определений и узаконьте

Такой вот дилтАдил!