Помеха

Алексей Дельнов
Отец услышал шёпот дочки Даши
И возражения её мамаши:
- Хочу тебе признаться, мама,
Что я давно люблю Адама
И собираюсь замуж за него...
А мать ворчит: Ещё чего?
Он стар! И может быть тебе папашей!
А дочка: Ну и что? Нам возраст не помеха!
Отец кричит, чуть не давясь от смеха:
- Не так ты, Даша, поняла мамашу!..
   ***