Своя стезя

Елена Наумова 6
                Ни влево и ни вправо,
                А есть своя стезя -
                Здесь русская держава,
                Здесь отчая земля.
                Леса родные, пашни,
                Иконы свет Христов,
                Солдата взгляд бесстрашный
                На происки врагов.
                Коль духом непорочны,
                Не хлипки на корню,
                То нету прав воочию
                Остаться на обочине,
                В чужую влезть стезю.