Всевышний

Наталья Серебряная
Всевышний!  Не верю я богам,  придуманным наивными людьми,
Но верю,  что ТЫ есть!  Хоть равнодушен ко всему природой.
Должна быть Справедливость! ЕЁ земной здесь фокус - наведи.
И убери с земли садистов и убийц,  безумных нелюдей-уродов.
Убереги,  спаси от пули,  раны,  смерти,  праведных бойцов!
Они защитники - освободители, ценою своей жизни и здоровья,
И поражай преступников - нацистов,  зондеркоманды подлецов,
Они не раз,  "омыли" Землю... детей, людей невинной кровью!
Всевышний! Помоги!