Ненависть

Ирина Труханова
Нашего тела созданы ткани
Из Вещества Безусловной Любви.
С болью проснулись? – Дело за вами –
Ненависть клеток в Любовь превратить.

Боль – это ненависть. Что, вы не знали?
Кайтесь, что злобой дышали всю жизнь.
Пьёте таблетки – Природа в печали:
Химией боли нельзя укротить.

Нет, не лекарства нужны – Покаянье!
Сколько людей ненавидели вы?
Ненависть царствует, взяв на закланье
Ваше здоровье и ваши мечты.

Тихо Природе своей поклонитесь,
Вспомните, может быть, детство своё.
Встав на колени, ОТЦУ повинитесь-
Как вы загадили сердце своё.

Если удастся вам душу услышать,
Тихо заплачете (может, навзрыд).
Значит, ваш Космос надеждою дышит,
Значит, ваш дух ещё жив, не погиб.

Дальше война опять будет за тело
(Тьма не сдаётся без боя душе):
Для исцеленья -нелёгкое дело,
Вытряхнуть грязь, что «несли в багаже".