Ребята, давайте жить дружно!

Нина Шутова
Казалось бы так просто - вот взять и подружиться
Всем русским, украинцам, и дело бы с концом!
Оставить все снаряды, стрелять остановиться!
Ведь мы же все славяне и на одно лицо!
Зачем туманить небо бессмысленною ссорой
И убивать невинный  встревоженный народ?
А за столом открытых, прямых переговоров
Пусть будет уже  честный и  мирный поворот!
Ведь  каждый верит в чудо, что всё-таки настанет
Счастливый  день.. и долгий, и безупречный мир!
Остановитесь, люди! В одной семье - славяне!
Не лучше ли устроить  в честь дружбы  славный пир!?