Война и тело народа

Анна Бессмертная
РИА Новости со ссылкой на Washington Post сообщают, что украинские власти начали кровавую онлайн-кампанию против России, они публикуют в Telegram, Twitter и YouTube шокирующие своей жестокостью изображения российских солдат, убитых и захваченных в плен, и предлагают россиянам изучить их, чтобы определить, есть ли на изображениях пропавший любимый человек! Таким образом они надеются подорвать натиск Кремля.
Washington Post пишет, что такой подход, ВОЗМОЖНО, нарушает Женевскую конвенцию, согласно которой правительства должны "всё время защищать военнопленных от оскорблений и общественного любопытства".

Каждый раз получая новости о действиях Украины, думаешь, что дальше им падать уже некуда, но они снова и снова бьют анти-рекорды бессмысленности и жестокости, по отношению ко всем, кто попадает в поле действия их мясорубочного нео-фашистского режима.

Да, верно говорят, идёт 46 год, война Вторая мировая не закончилась, и опять наши солдаты, спасая мир от зла, погибают, попадают в плен, подвергаются пыткам. Опять матери и жёны плачут на радость врагам.
А мы все опять становимся единым телом народа своей страны. Телом, которое чувствует боль каждого нашего солдата, каждого нашего мирного жителя, и каждая слеза становится нашей общей. И в этой общности наша сила, которую мы можем и должны каждый на своём месте противопоставить всему зарвавшемуся в апогее фашизма миру. Этот мир сошел с ума, он воюет с онкобольными детьми, с инвалидами, со школьниками и студентами, с собаками, кошками и даже с Тургеневским деревом. Он пытается запустить липкие щупальца животного страха в наши сердца и заставить нас отступить, поэтому мы должны каждый день идти вперёд каждый на своём фронте, преодолевать в себе любое восстание раба, делать то, что страшно.
Выбирать то, что правильно, а не то, что легко!