Прицельно, для кайфа

Артур Пырко
Я чувствую неотвратимость,
Боюсь казаться невинным.
Ты придёшь меня исцелить
Или на подвиг вдохновить,
А я на тебя наброшусь –
Интимно тобой овладею!..

У тебя любви – чаша полна,
А у меня горестная тишина.
Эти галлюцинации больше
Для кайфа мне не нужны –
Как снайпер, я предпочитаю
Стрелять по реальной цели.


Август 2019, август 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор иллюстрации: автор