У любви сомнений не бывает

Ольга Лельевна Федорова
У любви сомнений не бывает,
Всякое сомненье – не любовь.
Сердце без ошибок  понимает,
Отчего вскипает в жилах кровь.

Провожая тусклый день вчерашний,
От любви взлетаешь, будто бы в раю.
Опьянённый предвкушеньем счастья,
Даже если ты у бездны на краю.

И в признанье облегчая душу,
Разрывая речью тишину,
Изливаешь чувства все наружу,
Обнажив любви всю глубину.