Ягода-смородина мужской вариант

Елена Черных 5
До калитки девушку парень провожал.
Он её смородиной белой угощал.
С рук губами бережно веточку брала.
До чего-же сладкая ягодка была.

А закат малиновый уж давно затих.
Чёрною смородиной ночь укрыла их.
Тайну эту видели только небеса.
Были как смородинки карие глаза.

Звёзды в травы падали.Он шептал:"Люблю!"
И на память алую подарил зарю.
Пили счастье нежное,словно сок хмельной.
А у красной ягоды цвет любви земной.

Припев: Белая смородина-молодости свет!
        Чёрная смородина-слаще жизни нет!
        А у красной ягоды алый цвет любви!
        Ягода-смородина счастье подари!